Der Stadionkurier wird herausgegeben vom Förderkreis des FC Viktoria Odenheim 1910 und erscheint zu jedem Verbands-Heimspiel unserer 1. Mannschaft. Das Stadionheft ist kostenlos und wird von den Inserenten getragen. Aus diesem Grund sind wir allen Dankbar die diese Institutionen in den Einkäufen bzw. Aufträgen berücksichtigen.
Mitarbeiter der Redaktion: Viola Ebert, Andreas Bayer, Volker Staudacker, Torsten Witte, Marcus Schäfer, Christina Fersching, Karl Rudolf. Unterstützt wird die Redaktion vom Förderkreisvorsitzenden Bernd Schäfer.

Auch die Redaktion freut sich über sachliche Kritik, Anregungen oder Beiträge aus den Abteilungen.

Der Stadionkurier liegt an den Platzkassen aus und beinhaltet: aktuelle Tabellen, Vorstellungen des Gegner, Spieler, Rückblicke unserer Mannschaften, Berichte, Kommentare, Informationen rund um den FC Odenheim.

Förderkreis des FC Viktoria Odenheim 1910 e.V.

Andreas Bayer
Kantstraße 26, 76684 Odenheim