Montag, Mittwoch bis Samstag: 16:30 bis 22:00 Uhr
Sonn- & Feiertags: 11:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag Ruhetag

Durchgehend warme Küche - die aktuelle Speisekarte finden Sie hier! (einfach anklicken!)

Kontakt und Adresse

Restaurant "Olympos"

Vereinsgaststätte des FC Viktoria Odenheim 1910 e.V.
Am Felsenkeller 12, 76684 Odenheim-Östringen

Reservierungen unter Telefon: 07259/9267499

Liebe Odenheimer,

seit dem 16. März hat das „Restaurant Olympos“ seine Pforten im Clubhaus des FC Odenheim geöffnet.

Wir bieten Ihnen unter neuer Ägide eine Möglichkeit der gepflegten Gastronomie, in der Sie bei leckeren griechisch-deutschen Speisen und ausgesuchten Getränken einen schönen Abend erleben. Oder Sie haben ein Fest zu feiern – ob Hochzeit, Geburtstag oder ein anderer Anlass – bei uns sind Sie genau richtig aufgehoben. Sprechen Sie uns an – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir sind an sechs Tagen die Woche ab 16:30 Uhr bis 22 Uhr für Sie da – außer am Dienstag – da gönnen wir uns eine kleine Ruhepause. Sonntags öffnen wir um 11:00 Uhr bis 21 Uhr.

Bei gutem Wetter ist selbstverständlich auch der einladende Biergarten unserer Clubhausgaststätte für Sie geöffnet. Auch hier können Sie auf der neu hergerichteten Terrasse die deutsch-griechischen Spezialitäten unseres Wirts genießen.

Zögern Sie nicht uns anzusprechen, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben.

Bis bald ...

Ihre Familie Kelli und das Team vom Olympos