Na, wenn das mal nicht megacool ist. FCO'lerinnen und FCO'ler, schnallt euch an ...

AB ! SOFORT ! IST ! SHOPPINGTIME !
(neu ab 10.05.2024)

Über den verlässlichen Partner "Fanshop fan12", gefördert u. a. vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie, könnt ihr individuelle Sport- und Freizeitprodukte im Vereinsdesign unseres FC Odenheim erwerben.

Unter

https://fcodenheim.fan12.de (anklicken!)

findet ihr rund 200 tolle Artikel.

14tägiger Eröffnungsrabatt!
Zum Start des Onlineshops gibt es für die ab dem 10. Mai 2024 nächsten 14 Tage 15% auf den Gesamtbetrag. Dazu einfach bei der Bestellung folgenden Gutscheincode eingeben: start15-9379

Entdecket das vielfältige Produktsortiment für Herren, Damen und Kinder. Auch stylische und nützliche Accessoires warten auf euch. In unterschiedlichen und richtig hippen Designs gibt's z. B.

Shirts
Sweater und Hoodies
Jacken
Mützen, Caps und Hüte
Badehosen
Babybodys
Koch-/Grillschürzen
Trainingsbekleidung
Schals
Taschen
Smartphonehüllen und Powerbanks
Kissen
Tassen und Thermosflaschen
Bierkrüge und Flaschenöffner

Und vieles vieles mehr! Eine einfach gigantische Auswahl! Alles was das FCO-Herz begehrt!

Selbstverständlich können auch Gutscheine erworben werden (diese vom Eröffnungsrabatt ausgeschlossen).

Durchstöbert den Fanshop und findet eure Lieblingsteile im FCO-Vereinsdesign!

Die Lieferung erfolgt in nur wenigen Tagen direkt zu euch nach Hause. Im Shop sind verschiedenste Zahlungsarten integriert. Wählt hier ganz einfach die von euch Gewünschte aus.

Wir freuen uns jetzt schon, DICH in der neuen Vereinskollektion auf'm Sportplatz und überall sonst begrüßen zu dürfen!

Recht herzlich bedanken möchten wir uns bei Annalena May und Jacky Hertl vom Vorstandsteam Verwaltung/Merchandising für die Initiative, für die Zusammenstellung des Fanshop-Angebots und alles weitere drumherum.

Viel Spaß beim Shoppen!