Herzlich Willkommen beim FC Viktoria Odenheim 1910 e.V. - dem ortsansässigen Fußballclub in Östringen-Odenheim

NEUE NEWS

Corona hält uns alle in Atem - wir haben zu diesem Zweck alle die insoweit unseren FCO betreffenden wichtigen
Informationen unter einem Menüpunkt zusammengefasst -> Verein -> Corona (siehe obere Homepage-Leiste)

NACHFOLGEND:
- neu Einladung zur virtuellen Generalversammlung
- neu Virtuelle Sitzung der erweiterten Vorstandschaft
- neu Mädels-Power beim FCO / Mach auch du mit!
- neu Jugendabteilung stellt die Weichen für die kommende Saison
- neu Gute Nachrichten! Weitere Lockerungen im Amateursport / Hygienekonzept aktualisiert
- neu Restaurant und Biergarten Clubhaus-Restaurant Olympos seit 22. Mai wieder geöffnet
- neu Kienholzclub - Sitzgelegenheit ´Im Oberen Bontal`
- neu FCO´ler bilden sich fort
- Auch Herren II zurück auf´m Platz
- Kreisliga-Herren zurück auf´m Platz
FCO-Amazonen zurück auf´m Platz
- Neuzugang Nicolai Manz
- Riesiger Helfer*innen-Zuspruch - Vielen Herzlichen Dank!
- Petition für den Amateurfußball
- Bambinis are back - endlich wieder kicken
- Stadtradeln 2021 - unser FCO mit dabei!
- Wir begrüßen unsere Neuzugänge Nr. 2 und 3 für die kommende Saison
- Wir wünschen unseren beiden Spielerabgängen alles Gute
- Wir begrüßen unseren 1. Neuzugang für die kommende Saison - Marcel Goldschmidt
- Kontiunität auch beim FCO II
- Neuer Co-Spielertrainer, weitere Spielerverlängerungen
- Vorstandinterviews

- 1.-Herren-Mannschafts-Cracks verlängern
- Verlängerung mit Luca Hodecker als Trainer und Dennis Braun als Torwarttrainer unserer 1. Herrenmannschaft
- Sichere dir deinen Mund-/Nasenschutz

- Web-Shop FC Odenheim

- Vorstellung unserer Trainer/innen im Grundlagenbereich

... und weiteres ...

Viele weitere Infos, Berichte, Fotos u. v. m. gibt's unter den einzelnen Menüpunkten!

EINLADUNG ZUR VIRTUELLEN GENERALVERSAMMLUNG

Am Freitag, 25.06., 19.30 Uhr, findet die ordentliche Generalversammlung des FC Odenheim statt, die dieses Mal online durchgeführt wird.

Offizielle Einladung mit Tagesordnung, Antragsmöglichkeit und weiteren Infos siehe auf beigefügtem Foto.

Alle Mitglieder sind recht herzlich eingeladen!

VIRTUELLE SITZUNG DER ERWEITERTEN VORSTANDSCHAFT

Am Mittwochabend, den 9. Juni, fand insbesondere als Probelauf für die am 25. Juni geplante virtuelle Generalversammlung eine Onlinesitzung der erweiterten Vorstandschaft statt. In knapp 110 Minuten berichteten die Vorstandsmitglieder auch über Neuigkeiten und Themen wie z.B. Clubhaus, Altpapiersammlung u.v.m. Die Teilnehmer*innen beteiligten sich ihrerseits rege mit Beiträgen. Wir danken allen für die Teilnahme. Anbei drei Fotoimpressionen. (E.W.)

MÄDELS-POWER BEIM FCO / MACH AUCH DU MIT!

Seit Sommer 2020 gibt's bei unserem FCO auch eine Mädchenabteilung. Los ging's mit einer F-Juniorinnen-Mannschaft, die gleich erfolgreich am Spielbetrieb teilnahm und gar das eine oder andere Jungen-Team schlagen konnte. In der kommenden Saison wird nun zusätzlich auch eine E-Juniorinnen-Mannschaft an den Start gehen.

Unsere Mädchen, die Trainerinnen und wir alle würden uns über weitere Spielerinnen der Jahrgänge 2011 und jünger sehr freuen (E-Mädchen Jahrgänge 2011/12, F-Mädchen Jahrgänge 2013/14).

Dabei ist es egal, ob ihr schon Fußball spielt oder ganz neu einsteigen wollt. Neben viel Spaß am Sport sind uns Teamgeist, Gemeinschaft und eine persönliche Weiterentwicklung der Mädchen sehr wichtig!

Wenn ihr also Lust auf Fußball habt, meldet euch bei Jugendleiter Torsten Witte (015229591131) oder Andreas Mikisek (01752415325).

Darf sehr gerne geteilt und weitergesagt werden.