Herzlich Willkommen beim FC Viktoria Odenheim 1910 e.V. - dem ortsansässigen Fußballclub in Östringen-Odenheim

NEUE NEWS

Corona hält uns alle in Atem - wir haben zu diesem Zweck alle die insoweit unseren FCO betreffenden wichtigen
Informationen unter einem Menüpunkt zusammengefasst -> Verein -> Corona (siehe obere Homepage-Leiste)

NACHFOLGEND:
- neu !Nie wieder - 18. Erinnerungstag im deutschen Fußball
- Ergebnisdienst/Bericht Testspiel Herren II
- Clubhaus-Gaststätte Olympos vom 24.01. bis 01.03. geschlossen
- Vereins-Hygienekonzept erneut aktualisiert (17. Fortschreibung)
- Nachruf August Keßler
- Wintervorbereitung Herren I/II und Damen
- Kontinuität beim FCO - Verlängerung mit Coach Luca Hodecker
- FCO-Weihnachts-/Neujahrsgrüße
- Wir begrüßen unseren Winter-Neuzugang Ivan Greguric
- Halbjahresrückblicke Herren I/II und Damen

- Werde auch du ein/e ´pfiffige/r` Schiedsrichter/in
- Sachbeschädigung Sportgelände Odenheim
- Mädchenfußball-Power - Wir suchen dich!
- Web-Shop FC Odenheim

- Vorstandinterviews

... und weiteres ...

Viele weitere Infos, Berichte, Fotos u. v. m. gibt's unter den einzelnen Menüpunkten!

!NIE WIEDER - 18. ERINNERUNGSTAG IM DEUTSCHEN FUSSBALL

Der heutige 27. Januar ist der 'Internationale Tag des Gedenkens an die Opfer des Holocaust' sowie der '!Nie wieder-Erinnerungstag im deutschen Fußball`. Die dahinterstehende Initiative setzt sich gegen Rassismus, Antisemitismus und jegliche Form der Diskriminierung im Fußball ein.

In diesem Jahr stellt die Fußballfamilie Menschen mit Behinderungen in den Mittelpunkt des Gedenkens. 200.000 behinderte Menschen, darunter 5.000 Kinder, wurden von den Nazis ermordet. Der ´Erinnerungstag im deutschen Fußball` setzt am Gedenktag für die Opfer des Naziterrors zum 18. Mal ein machtvolles Zeichen gegen den allgegenwärtigen Rassismus, wachsenden Antiziganismus und Antisemitismus, Homophobie im Fußball und in der Zivilgesellschaft sowie gegen die Verächter Europas und unserer Demokratie.

´!Nie wieder` ist ursprünglich die Botschaft der Überlebenden des ehemaligen Konzentrationslagers Dachau. Seit 18 Jahren ist sie der Treibstoff, der die Projekte und Aktionen zum Erinnerungstag begründen und befeuern. Wie zwingend notwendig dieses Engagement der Fußballfamilie weiterhin ist, macht der Blick auf die aktuelle gesellschaftliche Stimmungs- und Gemengelage in Deutschland und Europa deutlich.

Dem Aufruf des Badischen Fußballverbandes folgen wir gerne und verbreiten diese Botschaft auf unserer Homepage und unseren Social-Media-Seiten.

Weitere Infos siehe www.niewieder.info.

#badensagtniewieder
#fcosagtniewieder
#badfv

ERGEBNISDIENST/BERICHT TESTSPIEL HERREN II

HERREN II:

Freitag, 22.01.2022:

1. Testspiel Wintervorbereitung:
TSV Langenbrücken - FCO II 3:2

Bericht siehe unter Testspiel in Langenbrücken (anklicken!)

CLUBHAUS-GASTSTÄTTE OLYMPOS VOM 24.01. BIS 01.03. GESCHLOSSEN

RESTAURANT-ZWANGSPAUSE
BALD SIND WIR ABER WIEDER FÜR EUCH DA!

Leider muss das Clubhaus-Restaurant Olympos, Am Felsenkeller 12 in Odenheim, in der Zeit vom 24. Januar bis 1.März schließen.

Dies geschieht nicht urlaubsbedingt und hat – keine Sorge – auch keine Coronabedingten Gründe. Vielmehr ist es an der Zeit, dass sich unser Wirt Dimi einer schon länger anstehenden Operation unterzieht.

Nach dieser Auszeit wird das Olympos-Team wieder in alter Frische und rundumerneuert für seine Gäste da sein und diese mit leckeren griechischen und deutschen Speisen sowie ausgewählten Getränken verwöhnen.

DIMI, GUTES GELINGEN DEINER OP!