Liebe Gäste, liebe Freunde der gepflegten Club-Gastronomie,

herzlich Willkommen im Restaurant Olympos!

Seit dem 16. März 2019 führen Wirt Dimi, seine Familie Kelli und sein Team das Restaurant „Olympos“ im Clubhaus des FC Odenheim, Am Felsenkeller 12.

Zu allererst möchten sich Dimi und sein Team ausdrücklich für eure Treue in den zurückliegenden aufgrund Corona nicht immer leichten Monaten bedanken. Vielen herzlichen Dank, dass ihr während der zwischenzeitlichen Corona-bedingten Schließung den angebotenen Abholservice sowie das Angebot „Wohnmobil-Lunch/-Dinner“ in Anspruch genommen habt.

Das Olympos-Team freut sich sehr auf euren Besuch in den großen mit Pflanzen, neuen Sitzbänken und einigem mehr neugestalteten Biergarten und/oder in unserem modernisierten und mit liebevollen Details weiter verschönerten großzügigen Innenraum (200 Quadratmeter). Auch der Eingangsbereich erstrahlt in neuem Glanz.

Im Restaurant und Biergarten werdet ihr mit leckeren griechischen und deutschen Speisen sowie ausgewählten Getränken verwöhnt und Dimi und sein Team freuen sich, euch das neue Restaurant-Ambiente präsentieren zu können.

Die Gesundheit der Gäste und des Restaurant-Teams ist für Dimi dabei oberstes Gebot. Es werden daher bei der Zubereitung und Bewirtung alle gebotenen Maßnahmen getroffen.

Für einen reibungslosen Besuch und Aufenthalt wurde auf Grundlage der jeweils aktuellen Vorschriften ein Hygienekonzept erstellt und ihr werdet gebeten, folgende Punkte zu beachten (Stand 23.02.2022/Warnstufe):

ÖFFNUNGSZEITEN:

Mittwoch bis Samstag 16.30 bis 22.00 Uhr, Sonn- und Feiertage 11.30 bis 21.00 Uhr (durchgehend warme Küche).

Für Reservierung meldet euch bitte unter Tel. 07259/9267499.

3G IM RESTAURANT-INNENRAUM / 3G IM BIERGARTEN / ABHOLSERVICE:

In der aktuellen Warnstufe besteht in der Gastronomie die sogenannte 3G-Pflicht. D.h. vollständig Geimpfte und Genesene legen bitte einen entsprechenden Nachweis vor. Alle übrigen Gäste bitten wir um Vorlage eines nicht älter als 24 Stunden gültigen negativen Antigen- Testnachweises (von einem sog. Leistungserbringer nach Paragraph 6 (1) Coronavirus-TestVO) oder eines nicht älter als 48 Stunden gültigen negativen PCR-Testnachweises. Ausnahmen siehe CoronaVO.

Für unseren Abholservice ist kein G-Nachweis erforderlich.

Unabhängig davon bitten wir euch bei Auftreten von typischen Symptomen einer möglichen Covid-19-Infektion (z. B. Atemnot, Husten, Fieber, Geruchs- o. Geschmacksverlust) auf einen Restaurantbesuch zu verzichten.

HYGIENEVORSCHRIFTEN:

Die Servicemitarbeiter*innen achten auf Hygiene, regelmäßige Reinigung, Desinfektion und Durchlüftung. Hygieneartikel werden in ausreichender Form bereitgestellt.

Es wird darum gebeten, sich vor Betreten des Restaurants die Hände mit den zur Verfügung stehenden Reinigungsmitteln zu reinigen. Bitte beherzigt die sogenannten AHA-Regeln wie Verzicht auf Körperkontakt (kein Händeschütteln, keine Umarmungen o.ä.), Hust-/Nies-Etikette etc. Das Tragen einer entsprechenden Schutzmaske ist sowohl beim Betreten und Verlassen als auch beim Aufstehen vom Tisch während eures Aufenthaltes verpflichtend - drinnen wie draußen. Am Tisch selbst besteht selbstverständlich keine Mund-/Nasenschutzpflicht, damit die leckeren Speisen und Getränke auch richtig genossen werden können.

Da wir als Restaurantbetreiber für die Einhaltung der Vorgaben verantwortlich sind, bitten wir um eure auch unaufgeforderte Unterstützung. Vielen herzlichen Dank.

Die Kontaktnachverfolgungspflicht ist entfallen.

Die Regelungen und Verpflichtungen ergeben sich aus der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Diese können sich entsprechend des lokalen Infektionsgeschehens kurzfristig ändern. Bitte auch deshalb, sich jeweils über die aktuell geltenden Vorschriften zu informieren.

+++ ABHOLSERVICE +++

Wir bieten auch weiterhin unseren bewährten Abholservice an. Bestellungen unter Tel. 07259/9267499.

+++ FESTE FEIERN +++

Haben Sie ein Fest zu feiern – ob Hochzeit, Geburtstag oder aus einem anderen Anlass – hier sind Sie genau richtig aufgehoben. Sprechen Sie unsere Wirtsleute an – diese freuen sich auf Ihren Besuch.

+++ SPEISEKARTE +++

siehe unter Speisekarte Restaurant Olympos (anklicken!)

+++ FOTOIMPRESSIONEN +++

siehe unter Impressionen Restaurant Olympos (anklicken!)

Ob im Innenraum, im Biergarten/auf der Sonnenterrasse, zum Fußball, zu Familienfeiern oder einfach so ... Das Olympos-Team ist voller Vorfreude auf ein Wiedersehen und die Begrüßung auch neuer Gäste und wünscht einen guten Appetit. Bitte lasst euch im Restaurant und Biergarten verwöhnen! Bei Fragen oder Wünschen zögert bitte nicht, das Olympos-Team anzusprechen.

Viele liebe Grüße und bis bald!
im Namen der Familie Kelli und dem Team vom Olympos

BITTE UNTERSTÜTZT DAS OLYMPOS-TEAM!

„Olympos“: Der Olymp (griechisch ´Oλυμπος) ist mit 2918 m das höchste Gebirge Griechenlands. Das fast ganz aus mesozoischen Kalksteinen bestehende Massiv liegt an der Ostküste Griechenlands, in Makedonien (bzw. Thessalien) ca. 20 km südlich der Stadt Katerini. In der griechischen Mythologie ist der Olymp der Sitz der olympischen Götter.

Kontakt und Adresse

Restaurant "Olympos"

Vereinsgaststätte des FC Viktoria Odenheim 1910 e.V.
Am Felsenkeller 12, 76684 Odenheim-Östringen

Reservierungen unter Telefon: 07259/9267499