D1-Junioren 2017/2018 (Jahrgang 2005/06)
Kooperationsmannschaft FC Odenheim, FC Östringen, SV Tiefenbach, SV Eichelberg
(unter dem Namen FC Odenheim 1)

Hintere Reihe von links nach rechts:
Altin Shehi, Liam Walczok, Silas Ortner, Janne Müller, Alexander Dost, Mika Hofmann, Matias Filipe, Mario Orkic
Vordere Reihe von links nach rechts:
Leonard Schmidt, Vlad Morarescu, Luca Spöhrer, Tiziano Mosca, Silas Haberkorn, Herwig Bockhorn
Es fehlen: Noel Andler, Louis Kessler und Alexander Gepfner
Trainer Martin Ortner und Jochen Spöhrer

D3-Junioren 2017/2018 (Jahrgang 2005/06)
Kooperationsmannschaft FC Odenheim, FC Östringen, SV Tiefenbach, SV Eichelberg
(unter dem Namen FC Odenheim 3)

D1-Junioren 2015/2016 (Jahrgang 2003/04)
Kooperationsmannschaft FC Odenheim, FC Östringen, SV Tiefenbach, SV Eichelberg
(unter dem Namen FC Odenheim 1)

Hintere Reihe von links nach rechts: Trainer Wolfgang Fellhauer, Daniel Rest, Nicolas Bolich, Miguel Aguado, Francesco Giannelli, Besmir Selimi, Julian Holzwarth, Yannik Nagel, Betreuer Jörg Bolich.
Vordere Reihe von links nach rechts: Julian Fellhauer, Lukas Dezenter, Max Stadtmüller, Marius Hauer, Dominic Fonseca, Niklas Weiß.
Vorne liegend: Christopher Kessler.

D2-Junioren 2014/2015 (Jahrgang 2002/03)
Kooperationsmannschaft FC Odenheim, FC Östringen, SV Tiefenbach, SV Eichelberg
(unter dem Namen SG Odenheim/Östringen 2)

Hintere Reihe von links nach rechts: Julian Holzwarth, Miguel Aguado, Trainer Wolfgang Fellhauer, Tim Reuter, Simeon Schmittinger, Daniel Rest, Kevin Schneider, Emir Saljic, Yannick Nagel, Trainer Jörg Bolich.
Vordere Reihe von links nach rechts: Leon Weikum, Besmir Selimi, Marius Hauer, Nicolas Bolich, Lukas Dezenter, Christopher Kessler, Leon Sieber.
Vorne liegend: Adrian Heier, Dominic Fonseca.
Es fehlen: Julian Fellhauer, Simon Metzler, Tim Schön da Silva, Yannis Kirstein, Fabian Lenk, Nils Frank.

D1-Junioren 2013/2014 (Jahrgang 2001/02)
Kooperationsmannschaft FC Odenheim, FC Östringen, SV Tiefenbach, SV Eichelberg
(unter dem Namen SG Odenheim/Östringen 1)

Hintere Reihe von links nach rechts: Trainer D. Braun, S. Kronig, E. Buzhala, J. Kessler, J. Bender, D. Cina, E. Kaufmann.
Vordere Reihe von links nach rechts: R. Soyöz, M. Rothermel, L. Zimmermann, K. Mutschall, M. Güzel, L. Neureiter, Ph. Herrmann.
Es fehlen: I. Bilek, G. Gianelli, Trainer M. Göbel.

D1-Junioren 2012/2013 (Jahrgang 2000/01)
Kooperationsmannschaft FC Odenheim, FC Östringen, SV Tiefenbach, SV Eichelberg
(unter dem Namen FC Östringen 1)

Hintere Reihe von links nach rechts: Trainer Alen Behrami, Lennard Burkard, Florian Köppe, Eduard Buzhala, Ardonit Sulejmani, Raffael Miranda, Jonas Bender.
Vordere Reihe von links nach rechts: Erik Kaufmann, Chris Slade, Samuel Kronig, Tizian Beil, Philipp Herrmann, Lennard Zimmermann, Cassian Becker.
Vorne liegend: Rene Rausch.
Es fehlt: Betreuer Jochen Herrmann.