Erstes Spiel in Untergrombach der E-Jugend

Samstag, 21.09.2019, ging unsere Fahrt zum ersten Spiel der Saison zum FC Untergrombach 1. Unsere Jungs und auch die Trainer waren alle etwas aufgeregt, wie es beim ersten Spiel so klappen würde. Da die Jungs sehr motiviert waren, fiel nach wenigen Sek. schon das 1:0 für den FC Odenheim. Nach den ersten 25 Minuten konnten wir 0:5 in Führung gehen. Tore:1:0, 2:0, 4:0, 5:0 Maurice Würtz (10), 3:0 Jan Hausdorf (7). Nach einer kurzen Verschnaufpause, waren die Kids gleich wieder zur Stelle und konnten auch in der 2. Halbzeit ein Gegentor vermeiden. Und konnten sich mit weiteren 5 Toren belohnen. Tore: 6:0 Jan Hausdorf (7), 7:0 Liam Hodecker (11), 8:0, 9:0, 10:0 Maurice Würtz (10). Beim 10:0 Endstand für unsere Jungs vom FC Odenheim.

Gespielt haben: Aaron Stehle, Julian Meyer (Tor), Davin Imhof (3), Noel Eiermann(4), Louis Sieber (5), Hannes Kirschemann (6), Jan Hausdorf (7), Fabio da Silva (8), Maurice Würtz(10), Liam Hodecker (11), Tim Dauth (14), Sebastian Mehl (15). Trainer: Heiko Mehl, Manuel Würtz, Uwe Zimmermann.

Wir wünschen Euch alle eine weiter so gute Saison.

Am Samstag, 28.09.2019, erwarten wir in Odenheim um 11 Uhr den Gegner vom SV 62 Bruchsal 1.